айвори, молочный беж розовый ЦВЕТ СВАДЬБЫ

Свадьба в пудровом цвете

Копия 75a1de0846155b1d471c883404deef29

 Свадьба в цвете пудры — это воплощение нежности и очарования. Смесь бежевого и приглушенно розового цветов создадут неповторимое настроение легкости, сделают торжество светлым и воздушным. Стильные и невероятно красивые идеи для свадьбы в нежных пудровых оттенках в нашем следующем обзоре.

Мировые дизайнеры предлагают большую палитру свадебных платьев, среди которых помимо классического белого топовые позиции занимают наряды бежевого, айвори и пудрового цветов. Так что выбрать платье необходимого оттенка не составит труда.

В пудровом цвете можно подобрать и аксессуары: бижутерию или драгоценности, украшения в прическу, клатч или туфли.

Если невеста выбрала белое платье, то отдать предпочтение нарядам пудровых оттенков можно предложить подружкам. Такие нежные, приглушенные тона всегда сморятся очень мягко и женственно.

Букет невесты выдержан в теплых оттенках бежевого, розового, чайного и белого с добавлением контрастной, но при этом неяркой зелени. В качестве декоративного элемента можно использовать ленту в тон или кружево.

Для жениха можно подобрать массу вариантов: это может быть и темный костюм в сочетании со светлым галстуком и бутоньеркой, или наоборот, костюм светлых бежевых тонах с оттеночной бабочкой или галстуком.

Свадебная полиграфия в нежных пудровых оттенках в сочетании с белым будет смотреться очень нежно, изысканно и элегантно.

В декоре пудровый цвет может присутствовать в центральных композициях украшения стола (не забудьте разбавить их зеленью), текстиле — скатертях, салфетках, оформлении стульев стульев, и других декоративных мелочах.

Комплименты для гостей в соответствующих цветах будут смотреться очень мило и стильно.

Идеи для свадебного торта в нежнейших оттенках пудры.

Источники:

http://www.stylemepretty.com/

http://bridalmusings.com/

Home

http://www.inspiredbride.net/

 

Вам может быть интересно