ваши истории

Лесная сказка: свадьба Даши и Валентина

y-9KEdkZt5o

 Да, у нас сегодня волшебная свадьба! Этот праздник Даши и Валентина удалось превратить в настоящую сказку среди зеленого леса — роскошное оформление, потрясающие образы молодоженов, очаровательные феи и даже жених на белом коне! А сколько искренних эмоций подарил им этот день! Смотрите и вдохновляйтесь!

С Валентином и Дарьей мы познакомились за 8 месяцев до их свадьбы. Ребята сразу сказали, что хотели бы устроить свой праздник за городом, чтобы вокруг был красивый лес, озеро, ресторан с большими окнами и, чтобы гости могли остаться на ночь! Загородный комплекс «Ильичево» идеально подходил нам по всем параметрам. Нам даже немного пришлось передвинуть дату свадебного торжества, так как свободных дней уже было не много. Пожалуй, это было одно из самых легких решений.
С концепцией свадьбы мы также определились достаточно быстро. «Хочу, чтобы было волшебно!», сказала Даша на первой встрече. Лесная сказка как нельзя лучше вписывалась в образ нежной феи нашей невесты. С воплощением этого прекрасного облика помогла супер профессионал стилист Галина Геря.
Началась подготовка. Встречи, кастинги, мы несколько раз переделывал дизайн и пересчитывали смету… В итоге родилась та самая сказка, в которой так хотели оказаться ребята! Легкий, воздушный зал, композиции на столах лишь подчеркивали его прозрачность, а парящие в воздухе цветы над президиумом создавали ощущение, что наши влюбленные действительно находятся в волшебном лесу. Роскошной интерактивной фотозоной служили качели, усыпанные живыми цветами. Выездная регистрация проходила на открытой террасе с потрясающим видом на озеро. А небольшой дождь, который прошел днем, добавил нам лесного аромата!
Пока молодые готовились к торжественному моменту, потихоньку собирались гости. Под чарующие звуки саксофона, они наслаждались природой и изысканным Candy Bar, который мы выполнили со всей душой, конечно же, в стилистике нашего праздника!
Всех свадебных специалистов мы подбирали тщательным образом, ведь каждый вносил частичку своей души в этот замечательный день! Екатерина Колесникова, ведущая выездной церемонии, просто заворожила гостей своим мелодичным голосом и историй любви, которой поделились с нами Валентин и Дарья. Под громкие аплодисменты появился жених… как настоящий сказочный герой на белом коне! Наша нежная невеста вышла под руку с папой, а длинную фату нашей феи несли два маленьких ангела…
Свадебный банкет вел неподражаемый Петр Чарушин, шоу балет Luxor украсил вечер потрясающими костюмами и яркими выступлениями, а романтическая Love Story, снятая Александром Селивановым, дополнила умилением и так незабываемый вечер!
Было все, много смеха, танцев, в воздухе парил аромат счастья и радости – настоящий, искренний… Тот, ради которого мы и трудились все эти восемь месяцев!
Благодаря необыкновенным фотографиям нашего любимого Ионы Дидишвили, мы надеемся, что вы насладитесь чарующей историей Валентина и Дарьи и оцените по достоинству нашу «Лесную сказку»!

Организатор и декор Студия Счастливых Событий http://vk.com/studioprp

Фотограф Иона Дидишвили http://vk.com/ionaphoto

Вам может быть интересно