ваши истории

Crystal Love

001

 Иногда стоит дать волю своей фантазии и получить в итоге замечательные фотографии и незабываемые впечатления от процесса. Историческое здание Аффинажного завода 1916 года, километры крашеного хлопка, ассиметричный растрёпанный букет, сверкающие кристаллы кварца и украшения — каждый элемент был тщательно продуман и воплощен нашими декораторами. С удовольствием показываем ее вам!

ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ

Когда мы продумывали идею стилизованной съемки нам хотелось создать, что-то новое и не привычное для сознания! И тогда мы вдохновились местом съемки, ведь нам предстояла работа в историческом здании Аффинажного завода! Здание было построено 1916 года из красного кирпича, и до закрытия, рабочие завода занимались очищением благородных металлов от загрязняющих примесей, которые называются аффинажем.

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (1)
Тема драгоценных металлов, и камней близки нашему региону и истории завода. Именно поэтому мы решили использовать в оформлении и флористике кристаллы и полудрагоценных камни. Мы выбрали аскетичную палитру в серых и бежевых тонах, тем самым нам удалось приглушить интенсивный цвет кирпича и использовать оттенки натуральных камней.
Форма кристалла подразумевает ломаную геометрию, острые и строгие линии, поэтому весь декор был подчинен единой концепции.

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (4)

ЦВЕТ

Выбор цветовой гаммы был далеко неслучаен. Цвета помогают передать атмосферу определенного места, или даже может перенести зрителя в другой временной промежуток. Холодные цвета мы использовали, чтобы смягчить атмосферу, придать ей успокаивающее настроение.

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (5)

ДЕКОР и СЕРВИРОВКА

В зоне регистрации мы отказались от использования арочных конструкций и в разрез стереотипам решили использовать мятую ткань выкрашенную вручную в мраморные разводы!

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (6)

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (2)

ФЛОРИСТИКА

Альтернативой банкетного стола с текстилем послужил стол с бетонной столешницей и геометрическими ножками. Подсвечники для свечей были сделаны из бетона, а сервировочные салфетки напоминали грани необработанных камней. Ну, и конечно же, стол и сервировку дополняли полудрагоценные камни расположенные на тарелках и бетонной столешнице.

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (10)

Для поддержания концепции crystal love, строгих кирпичных стен пространства — во флористике мы использовали нюансные и сложные оттенки. Цветочный рецепт составили нежные анемоны, ароматный горный вереск, хелеборус, садовые розы — как беззащитный контраст твёрдому холодному камню. Раскидистые и витиеватые формы композиций продиктовали природные изгибы стеблей. В качестве зеленого объединяющего оттенка был выбран сочный изумрудный — хедера (плющ) и цветущий вибурнум (калина). Букет мы приправили массивными кристаллами кварца, высушенными коробочками мака и невесомыми шелковыми лентами

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (9)

 

kristalli-i-lubov-fotoproekt-love-story (8)

Фото: Павел Возмищев | Екатеринбург
Организатор: Павел Возмищев
Модели: Максим Сергеев и Полина Левченко
Декор: LUBLU | Организация и декор свадеб| Екатеринбург
флористика: flowerbarekb.ru
Мэйк: Марина Чухломина
Одежда: CESAR’S Russia и Женская одежда и белье «КАС»
Украшения: 100% URAL — украшения из натуральных камней
Кристаллы: Центр Коллекционного Камня
Полиграфия: «Simple» Полиграфия с душой
Торт: Эвелина Мухаметова
Место: Главныйпроспект.рф

Вам может быть интересно